Jun 4, 2018

neues Sonnensegel im Pausehof

Elternbeirat unterstützt die Neuanschaffung

Lauter fröhliche Gesichter drängen sich auf den Bänken unter dem nagelneuen hellgelben Sonnensegel im Pausehof der Königsegg-Grundschule. Dank der finanziellen und tatkräftigen Unterstützung des Elternbeirats, mit besonderem Engagement von Frau Herzig, wurde ein gemütlicher schattiger Platz zum Plaudern, Lesen und Ausruhen geschaffen. „Wenn die Sonne so heiß ist, sitzen wir hier sehr gerne“, so Selena aus der dritten Klasse. Neben dem „grünen Klassenzimmer“ trägt der neue Sitzplatz zu einer klareren Strukturierung des Pausenhofes bei. „Jetzt fehlen nur noch ein paar Springseile, Hoola-hoop-Reifen, Stelzen und Hüpfspiele, dann können sich die Königskinder in der Pause prima auslasten oder ausruhen“, freut sich Konrektorin Kristina Wucher. „Die Anschaffung und ein Ausleihsystem für die Spielgeräte sind bereits in Planung.“

Königsegg-Grundschule Immenstadt i. Allgäu - Kemptener Str. 20 - 87509 Immenstadt - Tel.: 08323/99 88 950
Login - Impressum